(093) 088-69-00

Внутренние и наружные работы, теплые полы, сантехника, водопровод, канализация и др.

OK

(063) 515-38-27

График работы: ПН-СБ: 07:30 - 20:00
ВС: 8:00 - 18:00

OK

(098) 454-20-69

График работы: ПН-ПТ: 08:00 - 18:00
СБ: 8:00 - 14:00
ВС: Выходной

OK


Меню
ru ua
Майстер на годину Будівельні роботи

Штукат.Мастер Классик 25кг (цпс)

Код товара: 69005
Производитель:
Фото 1 Штукат.Мастер Классик 25кг (цпс)
Фото Штукат.Мастер Классик 25кг (цпс)
133.00 ₴/шт.
Забрать сегодня
  • Самовывоз из магазина
  • Доставка по адресу

Цементно-песчаная смесь (ЦПС) используется в строительстве на протяжении столетия, классическая формула 1:3-4 (1часть цемента и 3-4 части песка) передавалась строителями из поколения в поколение. ЦПС являлась универсальным раствором для массового использования в гражданском строительстве в Советском Союзе, благодаря своей низкой стоимости и высокой практичности. Универсальность ЦПС заключается в том, что один раствор применялся как в качестве стяжки, как черновой штукатурный слой и как кладочный раствор. Свою универсальность этот состав сохранил и по сей день. ТМ «Мастер» разработала свой рецепт цементно-песчаной смеси под названием «МАСТЕР КЛАССИК». Этот продукт предназначен для создания кладочных и штукатурных составов высокой прочности (М100), а также для устройства стяжек, т.е. продукт сохранил свое традиционное назначение, но благодаря работе технологов нашего предприятия рецептура смеси была доведена до оптимального значения. В составе смеси используется кварцевый песок, прошедший долгий процесс очистки и сушки, в результате чего, песок в смеси «МАСТЕР КЛАССИК» получил идеальный химический и гранулометрический состав. До оптимального значения доведена пропорция цементов различных марок, каждый из которых имеет свои прочностные характеристики и показатели пластичности. На производственных мощностях ТМ «Мастер» была решена проблема водоудержания — с помощью внедрения в смесь определенных высококачественных добавок процесс набора прочности происходит максимально эффективно, что, естественно, сказывается на достижении неизменно высокого результата. Нельзя не отметить и экономический фактор. Кроме своей доступности относительно цены, ощутимую экономию составляет статья трудозатрат, что очень важно для крупных масштабных строительных объектов.Благодаря единой фракции песка в составе смеси достигается точность ее расхода, что сводит к минимуму ошибки при расчете необходимого количества продукта. Мы надеемся, что профессионалы по достоинству оценят все преимущества применения еще одного продукта ТМ «Мастер» и «ЦПС КЛАССИК» станет достойной заменой традиционному цементно-песчаному раствору.

Задать вопрос
Написати відгук
После того, как Вы подтвердили сделанный заказ, с Вами свяжется наш сотрудник по телефону указанному в форме подтверждения заказа. С ним Вы согласуете точную стоимость, время и место доставки. Доставка на объект ,осуществляется транспортом нашей компании. Стоимость доставки договорная, зависит от объема груза и расстояния до объекта. Если заказ согласован до 15-00, товар будет доставлен в день заказа.
Мы принимаем любые способы оплаты: наличные, безналичный расчет(банковский перевод) и оплата на банковскую карту. Товар можно оплатить наличными непосредственно при достаке на объект, без предварительных плат.

Сопутствующие товары

Популярні товари