Купить Диск шлиф 125мм грубый синий

Код товара: 125772
Производитель:
167.00 ГРН
Забрать сегодня
  • Самовывоз из магазина
  • Доставка по адресу
  • Новая почта

Гибкие полировальные круги Baumesser DIAFLEX Premium предназначены для полировки плоских или, благодаря своей гибкости, криволинейных поверхностей из гранита, мрамора а также многих других пород натурального камня. Предназначены для УШМ с регулируемой частотой вращения вала 600-3600 об./мин.
Для достижения наилучшего качества полировки обрабатываемой поверхности (отсутствие раковин и царапин) рекомендуется использовать последовательно все номера полировальных дисков от 30 (крупные алмазные шлифпорошки) до 3000 (микрошлифпорошки).
Гибкие полировальные круги Baumesser DIAFLEX серии Standart имеют толщину алмазосодержащего слоя 3 мм и мелкий рисунок рабочей поверхности.

Диаметр, мм - 100
Высота алмазного слоя, мм - 3
№ (зернистость по ASTM-E-11-70, меш) - 30

Задать вопрос
Написать отзыв
После того, как Вы подтвердили сделанный заказ, с Вами свяжется наш сотрудник по телефону указанному в форме подтверждения заказа. С ним Вы согласуете точную стоимость, время и место доставки. Доставка на объект ,осуществляется транспортом нашей компании. Стоимость доставки договорная, зависит от объема груза и расстояния до объекта. Если заказ согласован до 15-00, товар будет доставлен в день заказа.
Мы принимаем любые способы оплаты: наличные, безналичный расчет(банковский перевод) и оплата на банковскую карту. Товар можно оплатить наличными непосредственно при достаке на объект, без предварительных плат.

Свежие поступления