Смеситель для кухни MARS KKL-M P15.L

Код товара: 126839
449.00 ГРН
Забрать сегодня
  • Самовывоз из магазина
  • Доставка по адресу
  • Новая почта

Смеситель для кухни Q-Tap Mars 103 с креплением (шпилька) и поворотным изливом 25 см. Подключение через гибкие шланги 1/2*45.
Однорычажный тип смешивания дает возможность смешивать холодную и горячую воду до комфортной температуры воды одной рукой, а также регулировать напор струи. Все это можно достичь легким плавным поворотом ручки вверх-вниз, вправо-влево.
Рассчитан на вертикальное крепление к мойке. Продуманный дизайн и приятный изгиб носика будет радовать вас своей изысканностью каждый день

G.FERRO – MARS 002 40 картридж (Millano T-Z) Смеситель для кухни с поворотным изливом длиной 25 см. Крепёж «шпильки», гибкий подвод 40 см.

Задать вопрос
Написать отзыв
После того, как Вы подтвердили сделанный заказ, с Вами свяжется наш сотрудник по телефону указанному в форме подтверждения заказа. С ним Вы согласуете точную стоимость, время и место доставки. Доставка на объект ,осуществляется транспортом нашей компании. Стоимость доставки договорная, зависит от объема груза и расстояния до объекта. Если заказ согласован до 15-00, товар будет доставлен в день заказа.
Мы принимаем любые способы оплаты: наличные, безналичный расчет(банковский перевод) и оплата на банковскую карту. Товар можно оплатить наличными непосредственно при достаке на объект, без предварительных плат.

Свежие поступления