Меню
098 454-20-69

(для юр. лиц)

ru ua

Штукатурка гипсовая EUROGIPS IZO PERLIT 25 кг

Код товара: 119855
Производитель:
Фото 1 Штукатурка гипсовая EUROGIPS IZO PERLIT 25 кг
Фото Штукатурка гипсовая EUROGIPS IZO PERLIT 25 кг
101.00 ГРН
Забрать сегодня
от 54 шт 99.99ГРН
от 162 шт 98.98ГРН

Стартовая шпаклевка Eurogips Izo Perlit (Еврогипс Изо Перлит) - шпаклевка на основе природного гипса для толстослойной обработки (выравнивания слоем до 5см без армирующей сетки) стен и потолков внутри помещений. Стартовая шпаклевка Еврогипс Изо, турецкого производства, уже давно себя зарекомендовала как качественный материал для профессиональных шпаклевщиков. Удобство в использовании: может использоваться для всех видовотделочных работ; хорошо подходит для ремонтных работ, поскольку обладает хорошей адгезией ко всем видам поверхностей, при высыхании штукатурка не дает усадки, следовательно, при нанесении толстых слоев до 5см.,а на небольших площадях до 7см.,не возникает трещин. Не требует штукатурной сетки. Подготовка основания Основание под гипсовую штукатурку должно быть стабильным и несущим, то есть, соответственно, крепким,очищенным от слоев, которые могут ослабить адгезию штукатурной массы, особенно от пыли, грязи, масел, жира, воска, остатков малярных слоев. Слабодержащиеся части поверхности нужно предварительно отбить, свободные и осыпающиеся части устранить при помощи стальной щетки. При необходимости снижения поглощаемости основания рекомендуется применение грунтовки. Все стальные элементы, которые могут соприкасаться со штукатуркой, должны быть защищены от коррозии

Свойства:

  • отсутствует длительная выдержка по времени при выполнении штукатурных работ;
  • отсутствуют усадочные трещины; наносимая вручную перлитовая штукатурка снижает нагрузку на здания на 50%, по сравнению с цементной штукатуркой;
  • обладает более хорошим звукопоглощением, по сравнению с другими типами штукатурки;
  • теплостойкая и противопожарная;
  • поглощает влагу и равномерно отдает её по мере необходимости; поглощает тепло; экономична; может быть нанесена на самые разнообразные основания (например: на кирпич, бетон... )

 

  Изогипс EUROGIPS  наносимая вручную перлитовая шпатлевка снижает нагрузку на здания на 50%, по сравнению с цементной штукатуркой. Теплостойкая и противопожарная. Поглощает влагу и равномерно отдает её по мере необходимости. Может быть нанесена на самые разнообразные основания: кирпич, бетон и т.д.

  Благодаря перлитному наполнению, шпатлевка обладает повышенными тепло- и шумоизоляционными свойствами, а природное происхождение основных компонентов рецептуры благоприятно влияет на микроклимат в помещении. Может наноситься за один проход безусадочным слоем толщиной до 20 мм.

  Рыхлые и нестабильные основания необходимо оштукатуривать с армированием по всей поверхности стеклотканевой сеткой с ячейкой 5 х 5 мм, которую на промежуточном этапе оштукатуривания следует заглубить в штукатурку на треть толщины штукатурного слоя.

Задать вопрос
Написать отзыв
После того, как Вы подтвердили сделанный заказ, с Вами свяжется наш сотрудник по телефону указанному в форме подтверждения заказа. С ним Вы согласуете точную стоимость, время и место доставки. Доставка на объект ,осуществляется транспортом нашей компании. Стоимость доставки договорная, зависит от объема груза и расстояния до объекта. Если заказ согласован до 15-00, товар будет доставлен в день заказа.
Мы принимаем любые способы оплаты: наличные, безналичный расчет(банковский перевод) и оплата на банковскую карту. Товар можно оплатить наличными непосредственно при достаке на объект, без предварительных плат.

Аналог товара

Сопутствующие товары

Популярные товары