Меню
ru ua

Минеральная вата РокЛайт (1200*600*50) 5.76 к в.м

Код товара: 107260
339.00 ГРН
Забрать сегодня
  • Самовывоз из магазина
  • Доставка по адресу
  • Новая почта

РокЛайт – это легкие гидрофобизированные, негорючие тепло-, звукоизоляционные плиты из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы. Это универсальный материал для частного строительства.

РокЛайт - Тепло-, звукоизоляция горизонтальных, наклонных и вертикальных конструкций в коттеджном и малоэтажном строительстве, таких как мансарды, каркасные стены, полы, перекрытия, перегородки и другие конструкции, где материал не воспринимает внешних нагрузок. Кроме этого, материал может также быть использован как утеплитель для фасада под сайдинг.

Особенности материала:

  • Абсолютно негорючий материал: производится из нитей расплавленного базальта (базальт – каменная порода, образующаяся при извержении вулканов). Температура плавки базальта составляет более 1000°С. При производстве его нагревают до 1500°С. Базальтовый утеплитель абсолютно негорючий материал, благодаря чему, он может использоваться как противопожарная защита.
  • Полная паропроницаемость;
  • Высокое звукопоглощение;
  • Биологическая устойчивость к воздействию микроорганизмов и грызунов;
  • Высокая экологичность - не выделяет вредных для здоровья человека веществ.
  • Теплоизоляция прошла полный цикл сертификации и разрешена к применению как в Украине, так и за рубежом.

Плотность 30 кг/м.куб. Область применения Тепло- и звукоизоляция горизонтальных, наклонных и вертикальных конструкций (мансарды, каркасные стены, стены с отделкой сайдингом, полы и перекрытия, перегородки) Теплопроводность при 25°С 0,038 Паропроницаемость 0,3 Область применения Утепление перегородок, Скатная кровля, Пол по лагам, Каркасные конструкции Класс горючести НГ Размер (длинна/ширина) 1200х600 мм Толщина 50 мм, 100 мм

Задать вопрос
Написать отзыв
После того, как Вы подтвердили сделанный заказ, с Вами свяжется наш сотрудник по телефону указанному в форме подтверждения заказа. С ним Вы согласуете точную стоимость, время и место доставки. Доставка на объект ,осуществляется транспортом нашей компании. Стоимость доставки договорная, зависит от объема груза и расстояния до объекта. Если заказ согласован до 15-00, товар будет доставлен в день заказа.
Мы принимаем любые способы оплаты: наличные, безналичный расчет(банковский перевод) и оплата на банковскую карту. Товар можно оплатить наличными непосредственно при достаке на объект, без предварительных плат.

Популярные товары

Свежие поступления