Купить Осветлитель для дерева 0,5л

Код товара: 124657
Производитель:
93.00 ГРН
Забрать сегодня
  • Самовывоз из магазина
  • Доставка по адресу
  • Новая почта

Олифа Олифа, это натуральный материал, который применяется для защиты деревянных поверхностей уже очень давно. Название олифы происходит от сочетания "варёное масло", чем фактически она является, ведь в основным составляющим олифы является натуральное масло. Олифа производится не из любого масла, хотя список масел, пригодных для производства достаточно большой, производители предпочитают работать с подсолнечным, конопляным или льняным, как наиболее доступные в России виды масел. Выбор масла обуславливается стоимости и характеристиками конечного продукта. К примеру в льняном масле содержится до 80% линоленовой кислоты, в то время как в подсолнечном её не более 50%. Линоленовая кислота это основное вещество участвующее в образовании твёрдой защитной плёнке. Олифа оксоль Материал, который является производным от натуральной олифы, и получается путём добавление в олифу в качестве добавок растворителя и сиккатива. В качестве растворителя в основном используется Уайт-спирит

Задать вопрос
Написать отзыв
После того, как Вы подтвердили сделанный заказ, с Вами свяжется наш сотрудник по телефону указанному в форме подтверждения заказа. С ним Вы согласуете точную стоимость, время и место доставки. Доставка на объект ,осуществляется транспортом нашей компании. Стоимость доставки договорная, зависит от объема груза и расстояния до объекта. Если заказ согласован до 15-00, товар будет доставлен в день заказа.
Мы принимаем любые способы оплаты: наличные, безналичный расчет(банковский перевод) и оплата на банковскую карту. Товар можно оплатить наличными непосредственно при достаке на объект, без предварительных плат.

Свежие поступления