Купить Колорэкс СР светлый чёрный 0,5кг

Код товара: 124658
Производитель:
158.00 ГРН
Забрать сегодня
  • Самовывоз из магазина
  • Доставка по адресу
  • Новая почта

Детальное описание товара — Простота в применении — Широкая гамма цветов — Универсальный для водоэмульсионных красок, а также красок на основе растворителей. Ручное тонирование Универсальный пигментный концентрат Колорекс Цветную краску можно получать путем добавления к любой белой краске пигментный концентрат Колорекс, производимый в широкой гамме цветов — 27 цвета (14 внутренние работы, 13 внутренние и наружные работы). Колорексы прошли существенное изменение рецептуры, связанное с работой над системой колорирования, — идеально размешиваются не только со всеми красками, которые производит завод СНЕЖКА, а также и с большинством красок, которые изготовляются конкурентами. Пигментный концентрат Колорекс предназначен для колерования в избранный цвет готовых эмульсионных красок, масляно-фталевых, нитроцеллюлозных, хлоркаучуковых и других красок. Но следует заметить, что добавление Колорекса больше 10% по объему в быстро сохнущие краски может увеличивать время высыхания, а также уменьшить блеск, в эмульсионных красках — может вызывать ослабление стойкости. Для подбора соответствующего цвета краски рекомендуется предварительно перемешать Колорекс с краской в небольшом количестве и подсушить на стене (можно с помощью вентилятора или фена для волос), в случае необходимости поправить полученный цвет, добавляя соответствующее количество Колорекса или краски.

Задать вопрос
Написать отзыв
После того, как Вы подтвердили сделанный заказ, с Вами свяжется наш сотрудник по телефону указанному в форме подтверждения заказа. С ним Вы согласуете точную стоимость, время и место доставки. Доставка на объект ,осуществляется транспортом нашей компании. Стоимость доставки договорная, зависит от объема груза и расстояния до объекта. Если заказ согласован до 15-00, товар будет доставлен в день заказа.
Мы принимаем любые способы оплаты: наличные, безналичный расчет(банковский перевод) и оплата на банковскую карту. Товар можно оплатить наличными непосредственно при достаке на объект, без предварительных плат.

Свежие поступления