Купить Грунт PR-42 1л (глуб.пропитки) Delfin мокрый эффект

Код товара: 125750
73.00 ГРН
Забрать сегодня
  • Самовывоз из магазина
  • Доставка по адресу
  • Новая почта

Декоративная отделка покрытий; Усиливает рисунок слоев дерева; Не меняет цвет подложки;

Дает прозрачное, эластичное и высокопрочное покрытие; Стойкий к ультрафиолетовому излучению, влаге и моющим средствам; Имеет хорошую адгезию к различным типам оснований;

Не содержит органических растворителей; Экологически чистый.

Расход: 1 кг на 10-15 м? при нанесении в один слой. Внешний вид и цвет: однородная жидкость молочного цвета. Время высыхания до степени 3 при температуре (20±2)?С: 3 часа. Плотность: 1,0±0,05 г/см

Водорастворимый Акриловый Лак Д-101 матовый. Предназначен для защиты стеновых интерьерных покрытий ,а также для дерева и деревянных материалов.

Для внутренних и наружных работ. Применяется для декоративной отделки и защиты поверхностей из дерева, древесных материалов, а также окрашенных поверхностей, декоративных штукатурок, гипса, обоев, картона. Предназначен для внутренних и наружных работ.

Тонируется в любой оттенок универсальными тонирующими красителями и по компьютерной системе тонировки.

Задать вопрос
Написать отзыв
После того, как Вы подтвердили сделанный заказ, с Вами свяжется наш сотрудник по телефону указанному в форме подтверждения заказа. С ним Вы согласуете точную стоимость, время и место доставки. Доставка на объект ,осуществляется транспортом нашей компании. Стоимость доставки договорная, зависит от объема груза и расстояния до объекта. Если заказ согласован до 15-00, товар будет доставлен в день заказа.
Мы принимаем любые способы оплаты: наличные, безналичный расчет(банковский перевод) и оплата на банковскую карту. Товар можно оплатить наличными непосредственно при достаке на объект, без предварительных плат.

Свежие поступления