Меню
ru ua

Краска 9,5 л Akrit 4

Код товара: 101488
Производитель:
2589.00 ГРН
Забрать сегодня
  • Самовывоз из магазина
  • Доставка по адресу
  • Новая почта

Тиксотропная акриловая краска для стен и потолков Высококачественная тиксотропная акриловая краска для стен и потолков в сухих помещениях различного назначения (жилые комнаты, офисы) с нормальными условиями эксплуатации. Применяется по новым или ранее окрашенным латексными или алкидными красками стен и потолков из бетона, газобетона, гипсокартонных плит, ДСП, ДВП, по кирпичным, зашпаклеванным, оштукатуренным, а также оклеенным рулонными отделочными материалами. Тиксотропная акриловая краска легко наносится валиком, не разбрызгивается при работе. Покрытие выдерживает влажную уборку (около 1000 циклов). Плотность краски 1,5 кг/л. Способ применения: Старую отслоившуюся краску и шпатлевку убрать. Участки, ранее окрашенные эмалевой или масляной краской, обработать наждачной бумагой до матовости. Сильно загрязненные или жирные места промыть 3-5% раствором соды, затем ополоснуть водой и высушить, пористые и пылящие обработать грунтом. Трещины и выбоины заделать шпатлевкой. Перед использованием размешать. Тиксотропную акриловая краску наносить в 1-2 слоя кистью или валиком. По окончании работ инструмент промыть водой. Расход: 8-10 м2/л. на один слой Цвет: супербелая Глянец: глубоко-матовая Основа: водная акриловая дисперсия. База А Срок хранения: 2 года в плотно закрытой таре, выше + 5°С Колеровка: в светлые тона по системе ESKAROCOLOR Морозостойкость: 3 цикла замораживания при -10°С Фасовка: металлическая тара 0,95 л.(упаковка 12 шт.), 2,85 л., 9,5 л. Меры предосторожности: Тиксотропная акриловая краска пожаро- и взрывобезопасна, нетоксична. Беречь глаза от попадания краски. После работы инструмент промыть водой. Не допускать при размораживании краски принудительный разогрев. Нельзя смешивать ее с органическими растворителями или другими красками. Не выливать в канализацию, водоемы, на почву. Остатки краски и упаковку сдать на свалку.

Задать вопрос
Написать отзыв
После того, как Вы подтвердили сделанный заказ, с Вами свяжется наш сотрудник по телефону указанному в форме подтверждения заказа. С ним Вы согласуете точную стоимость, время и место доставки. Доставка на объект ,осуществляется транспортом нашей компании. Стоимость доставки договорная, зависит от объема груза и расстояния до объекта. Если заказ согласован до 15-00, товар будет доставлен в день заказа.
Мы принимаем любые способы оплаты: наличные, безналичный расчет(банковский перевод) и оплата на банковскую карту. Товар можно оплатить наличными непосредственно при достаке на объект, без предварительных плат.

Популярные товары