Купить Клей Sikaflex-111 Stick and Seal 300мл

Код товара: 125238
Производитель:
159.00 ГРН
Забрать сегодня
  • Самовывоз из магазина
  • Доставка по адресу
  • Новая почта

Многоцелевой клей для эластичного соединения

Описание: SikaBond®AT-Universal - это однокомпонентный клей, не содержащий растворителей. На базе полимеров, модифицированных силаном. Обладает высокой адгезией к пористым и непористым поверхностям.

Применение: Многоцелевой клей-герметик SikaBond®AT-Universal предназначен для наружного и внутреннего применения с целью склеивания кабельных каналов, звукопоглощающих потолочных панелей, нижних брусов дверных коробок, облегчённых строительных материалов, герметизации и склеивания элементов кровель и настенных покрытий, крышек и т.д.

SikaBond®AT-Universal обладает высокой адгезией к ряду поверхностей, твердому ПВХ, стеклопластику, дереву, керамике, плитке, кирпичу, бетону, алюминию, нержавеющей стали и т.д.

Превосходные качества SikaBond®AT-Universal, обладающего высоким модулем упругости, позволяют применять его, напр. для герметизации напольных и соединительных швов

Характеристики / Преимущества:

Однокомпонентный герметик, готовый к применению Высокая адгезия к ряду поверхностей без нанесения грунтовочного покрытия Прекрасно поддается последующей обработке Короткий ограничительный шнур Хорошая начальная прочность и быстрое отверждение Устранение неровностей основания Не подвержен коррозии Хорошая стойкость к погодным условиям и воде Не содержит силикона Не содержит растворителей (см. примечания по применению)

Химическая стойкость: Долговременная стойкость к воде, морской воде, разбавленным щелочам, цементному раствору и моющим средствам на водной основе. Клей не имеет стойкости к: спирту, органическим кислотам, концентрированным щелочам и кислотам, хлорированным и ароматическим углеводородам.

Клей не имеет стойкости или имеет очень кратковременную стойкость к концентрированным минеральным кислотам, органическим растворителям (кетоны, сложные эфиры, ароматические соединения) и спирту, разбавителям для красок и лаков, органическим кислотам и щелочным растворам или растворителям.

https://www.youtube.com/watch?v=s6tvhAkiqLQ

Задать вопрос
Написать отзыв
После того, как Вы подтвердили сделанный заказ, с Вами свяжется наш сотрудник по телефону указанному в форме подтверждения заказа. С ним Вы согласуете точную стоимость, время и место доставки. Доставка на объект ,осуществляется транспортом нашей компании. Стоимость доставки договорная, зависит от объема груза и расстояния до объекта. Если заказ согласован до 15-00, товар будет доставлен в день заказа.
Мы принимаем любые способы оплаты: наличные, безналичный расчет(банковский перевод) и оплата на банковскую карту. Товар можно оплатить наличными непосредственно при достаке на объект, без предварительных плат.

Свежие поступления