Купить Клей Primus PR-22 1,5кг для багетов

Код товара: 125625
Производитель:
54.00 ГРН
Забрать сегодня
  • Самовывоз из магазина
  • Доставка по адресу
  • Новая почта

Для столярных работ, склеивания мебели, деревянных конструкций, прочной склейки бумаги, картона, кожи, тканей.

Рабочая поверхность должна быть сухой и не иметь загрязнений.

Прочность при равномерном отрыве Не менее 22 кг/см. Расход 80-200 г/м2

Наносится кистью, валиком или тампоном. Склеиваемые поверхности совместить и плотно прижать на несколько секунд. При столярных работах рекомендуется увеличить нанесение клея, а детали поместить под пресс на 24 часа. Рекомендуется применение клея при столярных работах, а также в мебельной промышленности.

При склеивании бумаги или картона изделием можно пользоваться через час. При склеивании виниловых и других аналогичных материалов клей высыхает при нормальной влажности и комнатной температуре за 6-12 часов. У столярных изделий время сушки составляет 24-48 часов.

Хранение. В плотно закрытой таре при температуре от 0°С до +30°С. Не рекомендуется наносить при повышенной влажности и температуре ниже +7°С.

Задать вопрос
Написать отзыв
После того, как Вы подтвердили сделанный заказ, с Вами свяжется наш сотрудник по телефону указанному в форме подтверждения заказа. С ним Вы согласуете точную стоимость, время и место доставки. Доставка на объект ,осуществляется транспортом нашей компании. Стоимость доставки договорная, зависит от объема груза и расстояния до объекта. Если заказ согласован до 15-00, товар будет доставлен в день заказа.
Мы принимаем любые способы оплаты: наличные, безналичный расчет(банковский перевод) и оплата на банковскую карту. Товар можно оплатить наличными непосредственно при достаке на объект, без предварительных плат.

Свежие поступления