Жидкие гвозди Sika MaxTack INVISIBLE 300мл

Код товара: 106162
Производитель:
91.00 ГРН
Забрать сегодня
  • Самовывоз из магазина
  • Доставка по адресу
  • Новая почта

Однокомпонентный высокопрочный клей мгновенного схватывания на основе водной дисперсии сополимеров для приклеивания материалов как внутри помещений, так и на наружные крытые поверхности.

Sika MaxTack®- клей, адаптированный для приклеивания элементов оформления и декора.

Sika MaxTack®- многофункциональный высокопрочный клей мгновенного схватывания для постоянного приклеивания на различные виды пористых строительных материалов, таких как: бетон, цементный раствор, шифер, дерево и окрашенные твёрдые основы следующих декоративных элементов:

настенных: плинтусы, щиты, брус, деревянные рамы, панели, облицовочная керамическая плитка, профили из анодированного алюминия и твёрдого ПВХ, лепнина и панели из полистирола, кухонные рабочие столы, вешалки и этажерки, потолочных: потолочные плиты из полистирола, багеты и резные элементы из дерева.

Задать вопрос
Написать отзыв
После того, как Вы подтвердили сделанный заказ, с Вами свяжется наш сотрудник по телефону указанному в форме подтверждения заказа. С ним Вы согласуете точную стоимость, время и место доставки. Доставка на объект ,осуществляется транспортом нашей компании. Стоимость доставки договорная, зависит от объема груза и расстояния до объекта. Если заказ согласован до 15-00, товар будет доставлен в день заказа.
Мы принимаем любые способы оплаты: наличные, безналичный расчет(банковский перевод) и оплата на банковскую карту. Товар можно оплатить наличными непосредственно при достаке на объект, без предварительных плат.

Свежие поступления