Эмаль для сигнального маркирования оранж. 500мл BIODUR

Код товара: 125365
Производитель:
138.00 ГРН
Забрать сегодня
  • Самовывоз из магазина
  • Доставка по адресу
  • Новая почта

ПФ-115 | Эмаль для дерева и металла с повышенной белизной

Качественная алкидная эмаль ПФ-115 предназначена для окраски предварительно загрунтованных металлических, деревянных и других поверхностей, эксплуатируемых как внутри помещения, так и в атмосферных условиях.

Цвет: белый, орех светлый, темно-коричневый, коричнево-шоколадный, вишневый, красный, синий, голубой, ярко-голубой, темно-зеленый, зеленый, светло-зеленый, кремовый, желтый, светло-серый, серый, черный; возможность тонирования в пастельные оттенки в системе колеровки К-99 «Полифарб Украина»
Фасовка: 0,9 кг, 2,7 кг; 25 кг

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Способ нанесения———————————кисть, валик, распыление
Разбавитель—————————————-уайт-спирит
Количество слоев———————————2-3
Время высыхания однослойного покрытия при температуре (20±2 °С) не более 24 часов
Затраты на однослойное покрытие
до 7 м? / 0,9 кг

до 20 м? / 2,7 кг

до 170 м? / 25 кг

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Подготовка поверхности перед грунтованием

Очистить поверхность от ржавчины, пыли, жировых и других загрязнений.
Очищенная подложка должна быть сухой.
Грунтование поверхности

Для обеспечения максимальной защиты поверхности от коррозии и разрушения основание должно быть загрунтовано: металл — антикоррозионная грунтовка, древесина — пропитка Древнохрон бесцветная.
Окраска

Оптимальная температура нанесения и сушки покрытия составляет (18-28) °С, относительная влажность — (40-65) %. Низкая температура или высокая влажность увеличивают время сушки.
Перед окраской тщательно перемешать эмаль в упаковке.
Материал наносить кистью, валиком или методом распыления. При необходимости разбавить эмаль уайт-спиритом до рабочей вязкости.
Меры предосторожности

Эмаль пожароопасна. Беречь от огня!
Окрасочные работы проводить в хорошо вентилируеых помещениях, которые следует тщательно проветрить по окончанию работ до исчезновения специфического для материала запаха.
Для защиты рук использовать резиновые перчатки.

Задать вопрос
Написать отзыв
После того, как Вы подтвердили сделанный заказ, с Вами свяжется наш сотрудник по телефону указанному в форме подтверждения заказа. С ним Вы согласуете точную стоимость, время и место доставки. Доставка на объект ,осуществляется транспортом нашей компании. Стоимость доставки договорная, зависит от объема груза и расстояния до объекта. Если заказ согласован до 15-00, товар будет доставлен в день заказа.
Мы принимаем любые способы оплаты: наличные, безналичный расчет(банковский перевод) и оплата на банковскую карту. Товар можно оплатить наличными непосредственно при достаке на объект, без предварительных плат.

Свежие поступления