Аэрозоль Керамика 400мл белая д/ванной Belife

Код товара: 122031
Производитель:
86.00 ГРН
Забрать сегодня
  • Самовывоз из магазина
  • Доставка по адресу
  • Новая почта

Аэрозольная краска в баллончиках champion - универсальная краска эмаль воздушной сушки, изготовлена на основе высококачественных синтетических алкидных смол с добавлением акрилатов
Краска в баллончиках предназначена для окраски металлических, деревянных, керамических, стеклянных, бетонных и гипсовых поверхностей, штукатурки, а также для окраски бумаги, ткани и некоторых видов пластмасс. Применяется для наружных и внутренних работ по декорированию и оформлению, маркировке, а также для хозяйственно-ремонтных работ.
Используется для окраски мебели, бытовой техники, приборов и инструментов, при ремонте автомобилей, мотоциклов и велосипедов;

Объем: 400 мл.
Цвет: белый

Задать вопрос
Написать отзыв
После того, как Вы подтвердили сделанный заказ, с Вами свяжется наш сотрудник по телефону указанному в форме подтверждения заказа. С ним Вы согласуете точную стоимость, время и место доставки. Доставка на объект ,осуществляется транспортом нашей компании. Стоимость доставки договорная, зависит от объема груза и расстояния до объекта. Если заказ согласован до 15-00, товар будет доставлен в день заказа.
Мы принимаем любые способы оплаты: наличные, безналичный расчет(банковский перевод) и оплата на банковскую карту. Товар можно оплатить наличными непосредственно при достаке на объект, без предварительных плат.

Свежие поступления