Антисептик Вирус Стоп 600мл

Код товара: 125877
208.00 ГРН
Забрать сегодня
  • Самовывоз из магазина
  • Доставка по адресу
  • Новая почта

Для дерева универсальный бесцветный, для наружных и внутренних работ. Обеспечивает усиленную защиту древесины: защищает от поражения дереворазрушающими и деревоокрашивающими плесневыми грибами, водорослями, мхами, а также насекомыми-древоточцами и короедами на срок до 35 лет.

Применяется в качестве защитной биоцидной пропитки перед окрашиванием ЛКМ, а так же в условиях исключающих вымывание. Не изменяет цвет и структуру древесины, не препятствует дальнейшей обработке, склеиванию и окраске.

СВОЙСТВА:

обеспечивает усиленную защиту древесины на срок до 35 лет при отсутствии вымывания, либо если закрыт лакокрасочными материаламине изменяет цвет и структуру древесины не препятствует дальнейшей обработке, склеиванию и окраске.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Универсальный антисептик применяется для обработки строганных и пиленых деревянных поверхностей внутри и снаружи помещений перед окрашиванием любыми лакокрасочными материалами, а также поверхностей внутри помещений и под навесом как самостоятельное покрытие.

Основные
Производитель  МИКС
Страна производительУкраина
Основа грунтовкиАкриловая
Вид обрабатываемого материалаБетон, Газобетон, Гипсокартон, Пенобетон, Штукатурка
Тип использованияУниверсальный
Вид грунтовкиАнтисептическая, Глубокопроникающая
Бесцветный материалДа
Способ нанесенияВаликом, Кисточкой, Механизированный

Задать вопрос
Написать отзыв
После того, как Вы подтвердили сделанный заказ, с Вами свяжется наш сотрудник по телефону указанному в форме подтверждения заказа. С ним Вы согласуете точную стоимость, время и место доставки. Доставка на объект ,осуществляется транспортом нашей компании. Стоимость доставки договорная, зависит от объема груза и расстояния до объекта. Если заказ согласован до 15-00, товар будет доставлен в день заказа.
Мы принимаем любые способы оплаты: наличные, безналичный расчет(банковский перевод) и оплата на банковскую карту. Товар можно оплатить наличными непосредственно при достаке на объект, без предварительных плат.

Популярные товары

Свежие поступления