Купить Гидрофобизирующая пропитка Sikagard WS 10 л

Код товара: 126043
Производитель:
1918.00 ГРН
Забрать сегодня
  • Самовывоз из магазина
  • Доставка по адресу
  • Новая почта

Sikagard-71 W 5л – высококачественная водная эмульсия для гидрофобизирующей пропитки, готовая к применению.

Описание материала

Sikagard-71 W 5л – водная эмульсия для гидрофобизирующей пропитки, готовая к применению 

Применения

Для гидрофобизирующих, водоотталкивающих покрытии фасадов и защиты строительных материалов стен от воды. Sikagard-71 W наносится на основания из бетона, раствора, кладки, кирпича, камня, асбестоцемента.

Характеристики / Преимущества

  • Продукт в виде водного раствора с сильным водоотталкивающим действием.
  • Улучшает устойчивость фасада к воздействию поверхностной влаги.
  • Имеет водоотталкивающее воздействие оставляя основание паропроницаемым, в то же время защищает материал от дождевой воды
  • Пропитка бесцветна, не изменяет внешнего вида основания
  • Повышает стойкость основания к загрязнению и уменьшает рост грибков и микроорганизмов
  • Не изменяет пористости основания

Примечание 

Материалы на основе цемента (раствор, штукатурка и т.п.) перед покрытием должны иметь возраст не менее 28 дней. Не использовать на бетоне. На керамических основаниях, основания (кирпич, плитка) где могут появиться высолы, необходимо провести предварительное испытание в удаленной зоне, где через 72 часа производят осмотр. Защитите лакированные, окрашенные или стеклянные поверхности, алюминиевые рамы (возможно изменение цвета) – в случаях попадания средства смыть водой немедленно. Не применять на горизонтальных поверхностях. Испытайте на типовой поверхности перед использованием. Пропитанная поверхность не может быть окрашена. Пропитка Sikagard-71 W не требует никакого отверждения, но ее необходимо защитить от дождя 24 часа при температуре +20°C. Если дождь происходит в течении 24 часов, пропитку нужно повторить.

Задать вопрос
Написать отзыв
После того, как Вы подтвердили сделанный заказ, с Вами свяжется наш сотрудник по телефону указанному в форме подтверждения заказа. С ним Вы согласуете точную стоимость, время и место доставки. Доставка на объект ,осуществляется транспортом нашей компании. Стоимость доставки договорная, зависит от объема груза и расстояния до объекта. Если заказ согласован до 15-00, товар будет доставлен в день заказа.
Мы принимаем любые способы оплаты: наличные, безналичный расчет(банковский перевод) и оплата на банковскую карту. Товар можно оплатить наличными непосредственно при достаке на объект, без предварительных плат.

Свежие поступления