Аэрозоль 400 мл белый глянцевый Ral 9010 New Ton

Код товара: 119891
Производитель:
78.00 ГРН
Забрать сегодня
  • Самовывоз из магазина
  • Доставка по адресу
  • Новая почта

ЭМАЛЬ УНИВЕРСАЛЬНАЯ Быстросохнущая алкидная эмаль, усиленная акрилатами. Цветовая палитра соответствует Европейскому классификатору RAL. Предназначена как для наружных, так и внутренних работ. Образует прочное глянцевое покрытие, устойчивое к механическим и атмосферным воздействиям. Не выгорает на солнце и не теряет своего блеска. Используется для покраски металлических, бетонных, гипсокартонных, деревянных, стеклянных, бумажных и других поверхностей. Эмаль удобна при работе с трафаретами. Для достижения максимального блеска и надёжной защиты, в качестве заключительного слоя, не позднее чем через 30 минут после нанесения последнего слоя эмали, рекомендуется наносить бесцветный лак универсальный NEW TON. Матовый эффект создаётся с помощью лака универсального матового NEW TON.

Площадь покрытия в зависимости от толщины слоя составляет: 0,8–1,0 м2 — 150 мл, 1,5–2,0 м2 — 400 мл. Время высыхания: 7–10 минут при температуре +25?С. Объём: 150, 400 мл.

Задать вопрос
Написать отзыв
После того, как Вы подтвердили сделанный заказ, с Вами свяжется наш сотрудник по телефону указанному в форме подтверждения заказа. С ним Вы согласуете точную стоимость, время и место доставки. Доставка на объект ,осуществляется транспортом нашей компании. Стоимость доставки договорная, зависит от объема груза и расстояния до объекта. Если заказ согласован до 15-00, товар будет доставлен в день заказа.
Мы принимаем любые способы оплаты: наличные, безналичный расчет(банковский перевод) и оплата на банковскую карту. Товар можно оплатить наличными непосредственно при достаке на объект, без предварительных плат.

Популярные товары

Свежие поступления