Крестики 10,0 с держ. Кубала 1880

Код товара: 120220
26.00 ГРН
Забрать сегодня
  • Самовывоз из магазина
  • Доставка по адресу
  • Новая почта

Без крестиков не обходится ни одна работа по укладке керамики. С помощью них контролируется толщина и ровность межплиточного шва.

Крестики различаются своей толщиной и формой. Но функция у всех одна — задавать толщину шва между плитками.

Толщина используемого крестика прежде всего зависит от качества плитки, вернее от ее геометрии и совпадения размера всех плиток между собой.

Оптимальный размер крестика для настенной и напольной плитки это 1,5-2мм. С такими крестиками можно уложить практически любую плитку. Более толстый шов (2,5-3мм) можно использовать при укладке дешевого напольного керамогранита только потому, что размерность его очень сильно хромает и тоньше крестик использовать просто нельзя.

Задать вопрос
Написать отзыв
После того, как Вы подтвердили сделанный заказ, с Вами свяжется наш сотрудник по телефону указанному в форме подтверждения заказа. С ним Вы согласуете точную стоимость, время и место доставки. Доставка на объект ,осуществляется транспортом нашей компании. Стоимость доставки договорная, зависит от объема груза и расстояния до объекта. Если заказ согласован до 15-00, товар будет доставлен в день заказа.
Мы принимаем любые способы оплаты: наличные, безналичный расчет(банковский перевод) и оплата на банковскую карту. Товар можно оплатить наличными непосредственно при достаке на объект, без предварительных плат.

Свежие поступления