Минвата ТЕХНОАКУСТИК 1200*600*50 (5,76м.кв)

Код товара: 118997
390.00 ГРН
Забрать сегодня
  • Самовывоз из магазина
  • Доставка по адресу
  • Новая почта

Вата Акустическая ,базальтовая - в матах .Плотнось,П45.Удобна в работе ,Лист 1200/600/50мм.

Описание продукции

ТЕХНОАКУСТИК негорючие, гидрофобизированные, звукопоглощающие плиты из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы. Особое расположение волокон обеспечивает высокие звукопоглощающие свойства. Акустическая минеральная вата имеет высокие физико-механические показатели, обеспечивающие надежную работу материала в вертикальных конструкциях сроком более 50 лет.

Область применения

Базальтовая шумоизоляция ТЕХНОАКУСТИК рекомендована для применения в качестве звукопоглотителя в конструкциях каркасно-обшивных перегородок и облицовок, в конструкциях подвесных потолков, а также в перекрытиях при не нагружаемой схеме укладки изоляционного материала. Применение ТЕХНОАКУСТИК в вышеперечисленных конструкциях обеспечивает их соответствие строительным нормам и правилам, требованиям пожарной безопасности и экологическому комфорту.

Вата Акустическая ,базальтовая - в матах .Плотнось,П45.Удобна в работе ,Лист 1200/600/50мм. перегородка кирп. 45 дцб каркас 57 дцб

Задать вопрос
Написать отзыв
После того, как Вы подтвердили сделанный заказ, с Вами свяжется наш сотрудник по телефону указанному в форме подтверждения заказа. С ним Вы согласуете точную стоимость, время и место доставки. Доставка на объект ,осуществляется транспортом нашей компании. Стоимость доставки договорная, зависит от объема груза и расстояния до объекта. Если заказ согласован до 15-00, товар будет доставлен в день заказа.
Мы принимаем любые способы оплаты: наличные, безналичный расчет(банковский перевод) и оплата на банковскую карту. Товар можно оплатить наличными непосредственно при достаке на объект, без предварительных плат.

Свежие поступления