Купить Минвата NEMAN Беларусь 50 *1220 *8200 (15м.кв)

Код товара: 123367
309.00 ГРН
Забрать сегодня
  • Самовывоз из магазина
  • Доставка по адресу
  • Новая почта

1 - Скатные крыши2 - Подвесные потолки3 - Наружные стены4 - Стены с навесным вентилируемым фасадом5 - Перегородки и стены6 - Трубопроводы , промышленное оборудование и установки
Мягкие, эластичные маты из стекловолокна, упакованные в рулоны. Легкий материал, который лучше всего подходит для использования в каркасных строительных конструкциях. Высокие теплотехнические и звукоизоляционные свойства материала в сочетании с простотой его использования, универсальностью и доступностью делают его максимально востребованным для любого вида утепления.

Благодаря структуре материала и особенностям волокон, продукты из штапельного стекловолокна «НЕМАН+» обладают рядом выдающихся свойств: высокой теплоизолирующей способностью при малом весе, эффективной звукоизоляцией в конструкциях и отличным звукопоглощением.

Выпускаемая продукция на основе природных компонентов. Основным сырьём для производства стекловаты «НЕМАН+» является кварцевый песок и стеклобой. По своему химическому составу «НЕМАН+» такое же, как и обычное стекло, используемое, например, для производства посуды из стекла.

INSULATION.jpg

Теплоизоляция

Обеспечивают надежную теплозащиту благодаря низкому коэффициенту теплопроводности. За счёт своих высоких теплоизолирующих свойств материалы «НЕМАН+» обеспечивают не только эффективную защиту от холода зимой, но также хорошо защищают от перегрева помещений летом, обеспечивая максимальнокомфортные условия в здании круглый год.

SOUND_INSULATION.jpg

Удобства монтажа

Благодаря эластичности и специальным размерам легко устанавливаются в конструкцию, не требуют крепления. Благодаря своей гибкости и малому весу, изоляционные маты и плиты «НЕМАН+» монтируются быстро, просто и практически безотходно. Форма и размеры плит позволяют проводить работы по тепло- и звукоизоляции поверхностей силами одного человека.

FIRE_SAFETY.jpg

Долговечность

Сохраняют эксплуатационные свойства в течение всего срока службы конструкции.

FIRE_SAFETY.jpg

Восстанавливаемость

Гарантированно восстанавливаются до заявленных размеров.

FIRE_SAFETY.jpg

Пожаробезопасность

Все продукты «НЕМАН+» являются негорючими.

FIRE_SAFETY.jpg

Удобство доставки и хранения

Сжимаемость изделий позволяет уплотнять их при упаковке до б раз, что даёт возможность существенно экономить место при транспортировке и складировании.
Плиты выпускаются в закрытой упаковке. Упакованный материал можно хранить на открытых площадках.

FIRE_SAFETY.jpg

Экологическая безопасность

Производятся из природных материалов: песок, сода, известняк. Безопасны для здоровья, применяются даже там, где гигиенические требования особенно высоки.

Толщина, мм - 50 мм. Ширина, м - 1,2 Длина,м - 12 Количество в упаковке - 15 м.кв.

1 - Скатные крыши2 - Подвесные потолки3 - Наружные стены4 - Стены с навесным вентилируемым фасадом5 - Перегородки и стены6 - Трубопроводы , промышленное оборудование и установки

Задать вопрос
Написать отзыв
После того, как Вы подтвердили сделанный заказ, с Вами свяжется наш сотрудник по телефону указанному в форме подтверждения заказа. С ним Вы согласуете точную стоимость, время и место доставки. Доставка на объект ,осуществляется транспортом нашей компании. Стоимость доставки договорная, зависит от объема груза и расстояния до объекта. Если заказ согласован до 15-00, товар будет доставлен в день заказа.
Мы принимаем любые способы оплаты: наличные, безналичный расчет(банковский перевод) и оплата на банковскую карту. Товар можно оплатить наличными непосредственно при достаке на объект, без предварительных плат.

Свежие поступления