Шпаклёвка финишная Ансерглоб 1,5кг

Код товара: 126337
Производитель:
40.00 ГРН
Забрать сегодня
  • Самовывоз из магазина
  • Доставка по адресу
  • Новая почта

Стяжка цементная ANSERGLOB LFS 70 предназначена для выравнивания основы под финишные покрытия недеформируемых бетонных полов в общественных и жилых помещениях, толщиной слоя до 60 мм. Стяжка цементная ANSERGLOB LFS 70 может применяться для укладки и ремонта полов внутри и снаружи зданий, для подготовки оснований под самовыравнивающиеся растворы, или под различные покрытия, такие как линолеум, ковролин, ламинат, паркет, керамическая плитка, природный камень и прочие.

СОСТАВ:
Стяжка цементная ANSERGLOB LFS 70 изготовлена на основе высококачественного портландцемента, минеральных заполнителей, функциональных добавок ведущих европейских производителей.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМЕСИ:
Сухую смесь необходимо засыпать в воду из расчета 0,13–0,15 л воды на 1 кг смеси при одновременном перемешивании вручную или механически до получения однородной массы с необходимой консистенцией. Затем растворную смесь выдержать 5 минут, после чего снова перемешать. Необходимо помнить, что избыток воды ухудшает качество покрытия.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Приготовленную растворную смесь вылить на основание и распределить по поверхности при помощи лопат или специальных грабель, после этого уплотняют и заглаживают виброрейкой, механизированным инструментом (заглаживающим диском, машиной с заглаживающим пропеллером) или вручную – лопатами, кельмами, пристукивая с поглаживанием или другим способом, до полного уплотнения (поверхность начинает блестеть). Для подачи раствора рекомендуется использовать поршневой или шнековый насос. Все работы по приготовлению, распределению и выравниванию каждой порции раствора необходимо проводить на протяжении 2 часов. При перерывах в работе более 2 часов инструмент и оборудование необходимо очистить от раствора и промыть водой. Отвердевший раствор можно удалить только механическим путём. При нанесении раствора и во время его твердения для предупреждения растрескивания необходимо избегать появления сквозняков и пересушивания раствора. Укладка керамических и каменных плиток - через 3 дня. Укладка ковровых покрытий, линолеума, паркета, окраска - через 14 дней. РАСХОД
Расход смеси при толщине слоя 1 мм составляет 1,9 кг/м2.
ПРИМЕЧАНИЕ
Работы следует выполнять при температуре от +5°С до +30°С. Все вышеизложенные рекомендации эффективны при температуре +20°С и относительной влажности воздуха 60%. В других условиях время окоркования, схватывания и затвердевания может измениться.
УПАКОВКА
Бумажные мешки с внутренним полиэтиленовым слоем по 25 кг.
XРАНЕНИЕ
В сухом помещении в фирменных мешках. Гарантийный срок хранения 12 месяцев с даты производства при относительной влажности воздуха не более 70%.
ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ
Цементная смесь при смешивании с водой приобретает щелочную реакцию, поэтому при работе с ней необходимо защищать глаза и кожу.

Толщина слоя: 10-60 мм
Пропорция смеси: 0,13-0,15 л. воды/кг
Время пригодности к работе: 2 часа
Готовность для тех. прохода (20С): через 24 часа
Прочность на сжатие: через 3/28 суток не менее 5/25 МПа
Прочность на изгиб: через 3/28 суток не менее 1/7 МПа
Адгезия к основанию: не менее 0,5 МПа
Морозостойкость: не менее 50 циклов
Температура основания: от +5°С до +30°С
Температура эксплуатации: от -30°С до +80°С

Задать вопрос
Написать отзыв
После того, как Вы подтвердили сделанный заказ, с Вами свяжется наш сотрудник по телефону указанному в форме подтверждения заказа. С ним Вы согласуете точную стоимость, время и место доставки. Доставка на объект ,осуществляется транспортом нашей компании. Стоимость доставки договорная, зависит от объема груза и расстояния до объекта. Если заказ согласован до 15-00, товар будет доставлен в день заказа.
Мы принимаем любые способы оплаты: наличные, безналичный расчет(банковский перевод) и оплата на банковскую карту. Товар можно оплатить наличными непосредственно при достаке на объект, без предварительных плат.

Свежие поступления