Меню
ru ua

Клей плитка Kreisel multi (102) 25кг

Код товара: 105265
Производитель:
95.00 ГРН
Забрать сегодня
от 5 шт 93.10ГРН
от 10 шт 92.15ГРН
от 50 шт 90.25ГРН

Клей для керамической плитки заводского изготовления в виде сухой смеси связующих, минеральных заполнителей и модифицирующих добавок. После смешивания с водой образует однородную, клеящую массу, предназначенную для нанесения тонким слоем. После затвердевания водо- и морозостойкий.

Раствор предназначен для приклеивания настенной и напольной керамической плитки с впитывающей способностью > 3% (глазурованная плитка и терракота) к стабильным, устойчивым к скалыванию основаниям с хорошей адгезией, внутри, а в случае применения морозостойкой плитки - снаружи помещений, в местах, не подверженных значительным деформациям облицовки в результате изменения температур.

Может использоваться на основаниях из таких материалов, как: обычные бетоны, бетоны с легким заполнителем, ячеистые бетоны, цементные и цементно-известковые штукатурки, несущие известковые штукатурки, гипсовые штукатурки и цементные стяжки.

Раствор не использовать для приклеивания плитки к ангидритовым стяжкам, цементным и ангидритовым стяжкам с обогревом пола, а также для приклеивания керамического гранита.

Тип продукции: Клей для плитки морозостойкий

Производитель: KREISEL

Наименование товара: 102 Multi (25 кг)

Основа клея: портландцемент

Сфера применения: для плитки

Срок годности: 12 месяцев от даты изготовления

Код товара: 151401

Задать вопрос
Написать отзыв
После того, как Вы подтвердили сделанный заказ, с Вами свяжется наш сотрудник по телефону указанному в форме подтверждения заказа. С ним Вы согласуете точную стоимость, время и место доставки. Доставка на объект ,осуществляется транспортом нашей компании. Стоимость доставки договорная, зависит от объема груза и расстояния до объекта. Если заказ согласован до 15-00, товар будет доставлен в день заказа.
Мы принимаем любые способы оплаты: наличные, безналичный расчет(банковский перевод) и оплата на банковскую карту. Товар можно оплатить наличными непосредственно при достаке на объект, без предварительных плат.

Популярные товары