Меню
ru ua

Грунт Waterstop 3 л Nanofarb

Код товара: 115742
345.00 ГРН
Забрать сегодня
  • Самовывоз из магазина
  • Доставка по адресу
  • Новая почта

Детальное описание товара Грунтовка предназначена для создания водоотталкивающего паропроницаемого слоя. Рекомендуется для грунтования внутренних и наружных поверхностей стен, особенно в помещениях с повышенной влажностью. Наносится на пористые, способные впитывать воду материалы: бетон, кирпич, асбест, природный песчаник и т. д. Может использоваться как добавка в воду затворения для усиления водоотталкивающих свойств при изготовлении бетона, штукатурки, затирки для швов (примерно 1% на массу бетона, штукатурки, затирки для швов). ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА – защищает поверхность от влаги; – повышает влагостойкость покрытия; (?70%) – улучшает сцепление отдельных материалов с основой; – улучшает свойства строительных растворов; – повышает устойчивость к истиранию; – повышает стойкость к ГСМ. СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ Грунтование пористых и чувствительных к влаге поверхностей, модифицирование свойств цементных и известковых строительных растворов. Применяется для внутренних и наружных работ. Перед нанесением поверхность необходимо очистить от грязи и жира. Основание должно быть сухим и прочным, без видимых разрушений. Аквастоп наносить валиком, кистью или макловицой в один или два слоя, в зависимости от состояния поверхности. По окончании работ инструмент необходимо промыть водой с мылом. Рабочая температура при нанесении не должна быть ниже + 2?С и не должна превышать + 35?С. Время высыхания 4 – 6 часов при t + 20?С и относительной влажности воздуха 50%. Не выливать грунт в канализацию, водоемы, на почву, остатки продукта и тару сдать на свалку. Технические характеристики НАНЕСЕНИЕ: Грунт – Аквастоп до необходимой консистенции разбавляется водой. Рекомендованные пропорции: штукатурка: от 1:5 до 1:20; цементные, известковые растворы: от 1:5 до 1:10; самовыравнивающие смеси: от 1:5 до 1:10; основы для пола: от 1:5 до 1:10; № п/п Наименование показателя Показатель 1 Состав стирол-акриловая латексная дисперсия 2 Цвет розовый 3 Сухой остаток, % 50 4 Вязкость, сек по вискозиметру 45 5 Плотность, г/см3 1,05 6 Время высыхания, часов 4 — 6 7 Расход грунтовки, л/м2 0,1 – 0,2 бетон, газобетон, гипсовые плиты: от 1:5 до 1:10. СРОК ХРАНЕНИЯ: 24 месяца в плотно закрытой таре. Беречь от замерзания

1 Состав стирол-акриловая латексная дисперсия
2 Цвет розовый
3 Сухой остаток, % 50
4 Вязкость, сек по вискозиметру 45
5 Плотность, г/см3 1,05
6 Время высыхания, часов 4 — 6
7 Расход грунтовки, л/м2 0,1 – 0,2
бетон, газобетон, гипсовые плиты: от 1:5 до 1:10.
СРОК ХРАНЕНИЯ: 24 месяца в плотно закрытой таре.

Задать вопрос
Написать отзыв
После того, как Вы подтвердили сделанный заказ, с Вами свяжется наш сотрудник по телефону указанному в форме подтверждения заказа. С ним Вы согласуете точную стоимость, время и место доставки. Доставка на объект ,осуществляется транспортом нашей компании. Стоимость доставки договорная, зависит от объема груза и расстояния до объекта. Если заказ согласован до 15-00, товар будет доставлен в день заказа.
Мы принимаем любые способы оплаты: наличные, безналичный расчет(банковский перевод) и оплата на банковскую карту. Товар можно оплатить наличными непосредственно при достаке на объект, без предварительных плат.

Популярные товары