Купить Аэрозоль Грунт 400мл белый Mr.Muild

Код товара: 103154
56.00 ГРН
Забрать сегодня
  • Самовывоз из магазина
  • Доставка по адресу
  • Новая почта

Антикоррозионная грунтовка по металлу СПЕКТР. Пассивирующая. Эффективно защищает поверхность даже при повреждении покрытия, не допуская распространения подпленочной коррозии.


ПРЕИМУЩЕСТВА:
Антикоррозионная пассивирующая(пассивность металлов - состояние их повышенной коррозионной стойкости). Обеспечивает низкую проницаемость пленки покрытия, препятствуя проникновению влаги, агрессивных сред к окрашенным поверхностям. Хорошая адгезия(сила сцепления) как к окрашиваемой поверхности, так и к слоям эмали, которые наносятся поверх грунтовки. Содержит в своем составе специальные компоненты: преобразователь ржавчины и антикоррозионные компоненты. Благодаря этому может наноситься прямо на ржавчину, преобразует ее в прочный защитный слой, обеспечивает повышенную защиту обработанных поверхностей от коррозии, увеличивает срок службы финишного покрытия. На обрабатываемой поверхности допускается наличие остатков окалины и плотно держащийся ржавчины толщиной до 100 мкм.
НАЗНАЧЕНИЕ:
Грунтовка предназначена для антикоррозионной защиты стальных, чугунных, железных поверхностей (радиаторы отопления, металлические конструкции и кровли, ворота, гаражи, фурнитура, транспортные средства(автомобили, велосипеды и т.д.) перед окрашиванием эмалями внутри и снаружи помещений. Может применяться как самостоятельно покрытие.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Окрашиваемую поверхность очистить от грязи, пыли, ржавчины, окалины, жировых и других загрязнений. Грунтовку тщательно перемешать до однородности, в случае необходимости разбавить.
ВЫСЫХАНИЕ:
При температуре 20±2 °С и относительной влажности воздуха (65±5) % - не более 24 часов
РАСХОД:
зависит от типа и состояния поверхности, толщины слоя. Для получения однослойного покрытия необходимо от 80 до 120 г/м2

Написать отзыв

Свежие поступления

Сопутствующие товары