Брать всегда приятнее, чем отдавать! Подумайте, что лучше: взять в аренду бетономешалку на время строительных работ или отдать деньги за оборудование, которое вам понадобится один раз в жизни? Если вы строите один-единственный объект исключительно для себя в первый и, как вы надеетесь, последний раз в жизни, то, конечно же, логичнее взять спецоборудование в аренду! Есть несколько наиболее распространенных случаев, когда аренда бетономешалки недорого – лучше, чем дорогостоящая покупка!

В каких случаях аренда лучше, чем покупка?

  • Бетономешалка вам нужна всего один раз;
  • Вам негде хранить громоздкое оборудование;
  • У вас небольшие объемы строительных работ;
  • Нужна разумная альтернатива ручному смешиванию;
  • Вы желаете сэкономить деньги.

 

Кстати, по поводу денег. Аренда бетономешалки в Одессе обойдется вам всего 150 гривень / сутки, в то время как купить бетономешалку объемом 160 литров – от 5 200 гривень и выше. Разница существенная! К тому же в случае аренды вы по окончании строительных работ возвращаете бетономешалку хозяину, и вам более ничто не будет напоминать о хлопотах, связанных с ремонтом и строительством!

По поводу места для хранения. Если делаете стяжку для пола или выравниваете стены в помещении «от строителей», то никакая другая бетономешалка, кроме как компактная на 140-180 литров там и не поместится. Можно, конечно, мешать бетон и старым «дедовским» способом вручную в специальной емкости. Но это затянет сроки ремонта до бесконечности. Аренда бетономешалки недорого ускорит процесс и облегчит задачу.

Объем предстоящих строительных работ – важный критерий для выбора типа бетономешалки. Любая емкость для подготовки бетонной смеси должна быть заполнена полностью. Это необходимое условие нормальной работы такого оборудования. Если вам нужен ограниченный объем бетона – к примеру, для стяжки пола или фундамента дачного туалета - то компактная бетономешалка будет идеальной альтернативой заказу автомобиля-бетоносмесителя. Вы экономите и деньги, и время, и место.

+ 1 случай,

когда аренда лучше, чем покупка

Есть еще один случай, когда арендовать бетономешалку лучше, чем купить. Это если вы в принципе хотели бы иметь бетономешалку в постоянном пользовании, но пока не знаете, какую. Краткосрочная аренда позволит вам полностью оценить преимущества модели, понять, хватает ли вам объема или нужно больше / меньше, удобно ли вам работать именно с данной модификацией бетономешалки. Вам ничто не мешает 2-3 дня попользоваться одной моделью, а потом взять в аренду бетономешалку другой модели. Когда аренда бетономешалки недорого стоит – можно позволить себе эксперименты. Так вы за несколько дней определитесь, что же для вас предпочтительнее, и сможете купить бетономешалку, которая будет вам максимально удобна!

Стоимость:

Бетономешалка 160 л. - 150 грн в сутки

Залог: 1500 - 2300 грн

 

Консультация и заказ по телефонам:

+38 (093) 394 71 70

+38 (050) 207-21-11

+38 (068) 168-94-28

Аренда бетономешалки, бетономешалка в аренду Одесса, аренда бетономешалки